Chivas golea en su debut como local a los Tigres

Por: Clara Organista

Jornada 2 del Apertura 2019,Chivas inició su primer partido como local ganando 5-1 a Tigres. Los anotadores por parte del Rebaño fueron: Zahid Muñoz, Sebastián Martínez(2), Alejandro Zendejas y Cristian Ortíz mientras que el único tanto del equipo visitante fue de: Adrián Garza. El primer tiempo tuvo un dominio alterno sin embargo el Guadalajara mostró mayor solidez que los Universitarios. En el segundo tiempo Chivas inició con un Cambio saliendo Zahid Muñoz por Cristian Ortíz autor del último gol del partido. El rebaño tuvo un excelente segundo tiempo, borrando de la cancha a los visitantes, quien fue presa de sus propios errores. En el minuto 52 el Guadalajara sufrió la lesión de su jugador

Alejandro Mayorga quien tuvo que salir del campo entrando en su lugar Alejandro Organista jugador que le da mucha fluidez y dinamismo al equipo. El conjunto local mostró una gran contundencia, cayendo así los 3 último goles que sentenciaron a los Tigres,con una gran actuación del Chiverío. Su siguiente partido será el viernes 2 de agosto a las 12hrs contra el Puebla de calidad de visitante. Cabe destacar que Chivas viajará el día de hoy domingo a los Estados Unidos a La Ciudad de Orlando Florida para jugar el martes 30 de agosto a las 4 de la tarde contra las estrellas juveniles de la MLS que será transmitido por via Streaming en la página de la MLS (twitter) y por TUDN .