Chivas ganan el clásico tapatío en la Copa por México

El balón volvió a rodar en la cancha del estadio Akron, y fue para la copa por México, el Deportivo Guadalajara volvió a tener actividad después de varios meses, su rival en turno fue el cuadro rojinegro de Atlas.

Un primer tiempo un poco movido, el minuto 3 Alexis Vega tuvo la primera de peligro, sacó un disparo el arquero rojinegro se quedó con el esférico, al 6 el que se salvó fue el Guadalajara, cuando Toño Rodríguez sacó la mano y desvió el tiro que iba para gol.

Al minuto 9, Chivas tuvo una aproximación más, donde Ángulo llegó por la banda sacó centro y José Juan Macias remató y puso el primer tanto de la noche, el rojiblanco ya lo ganaba 1-0.
Al 23 Ángulo gano una pelota en medio campo y se fue solo, llego al área chica y definió de pierna derecha, para poner el 2-0 parcial.

Atlas intentaba llegar al área del Guadalajara pero sin ningún éxito, mientras que Chivas comenzó a bajar la intensidad y empezó a pelotear. Los primero 45 minutos se fuero y Chivas se llevaba la ventaja.
Pera el complemento ambas instituciones cambiaron a los 11 jugadores.

El segundo tiempo pasó por desapercibida, ambas instituciones tuvieron pocas oportunidades de gol, el Guadalajara un poco más al frente, mientras que el rojinegro esperaba al rival pero no tenía oportunidad al frente.

Al final el Deportiva Guadalajara sacó los primero 3 puntos de este torneo, mie trad que el Atlas queda como último lugar del grupo.

Próximo partido, el martes Atlas vs Mazatlán y el miércoles Chivas vs Tigres.