Chivas lograron su boleto a los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2020 al vencer 1-0 al Necaxa en el Akron.

El partido arrancó con ligero dominio del Necaxa, pero al 9 Beltrá sacó disparo peligroso y tras eso las Chivas dominaban, al 13 Ángel Zaldivar y al 15 Uriel Antuna estuvieron muy cerca, el Guadalajara dominaba, Antuna volvió a fallar al 30 y 34, a pesar del claro dominio del Rebaño, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Jesús Anguloreventaba el poste, 9 minutos después finalmente se abrió el marcador cuando Ángel Zaldivarsirvió a Angulo que no perdonó el 1-0, eso obligó al Necaxa a adelantar lineas, sin embargo el empate no llegó.

Así, las Chivas firmaron su boleto a cuartos de final donde esperarán rival dependiente del resto de los duelos de repechaje, siendo sus rivales más probables los Pumas o el América, mientras que Necaxa quedó eliminado.