China se impone ante Sudáfrica.

Seguimos con toda la actividad del mundial femenil y en etsa ocasión las selecciones de Sudáfrica y China se enfrentaron.

Para este partido ambas selecciones necesitaban los tres puntos para seguir con esperanzas de seguir avanzando y con vida en el torneo

La primera mitad del partido tuvo varias acciones de peligro, sin embargo las chicas de China fueron las que pudieron anotar el tanto al minuto 40 y la anotadora fue Li Ying y de esta manera se fueron al medio tiempo, con la ventaja en el marcador de 1-0.

Para la segunda mitad la historia del partido fue bastante similar, la mayor parte del tiempo, el balón lo tuvo China y tuvieron las oportunidades de anotar el segundo gol, sin embargo la contundencia de ambos equipos no se pudo hacer presente y de esta forma el marcador final del encuentro fue 1-0 a favor de China.