Chile venció a Ecuador y avanza a cuartos de final

Encuentro de Copa America Brasil 2019 donde Ecuador se enfrentó a Chile en un partidazo donde Chile supo imponerse a su rival logrando avanzar a cuartos de final en el torneo.

El marcador se abria al minuto 8′ de juego con un gol de José Fuenzalinda mismo que ponía a la Roja arriba en el marcador. Los minutos avanzaban y los chilenos buscaban aumentar la ventaja, sin embargo, los ecuatorianos no dejarían de intentar.

Corría aun la primera mitad y se marcaría la pena máxima en favor de los ecuatoriano; Enner Valencia era quien desde los once pasos pondría tablas al marcador antes de irnos al descanso.

La parte complementaria no sería tan diferente pues los chilenos seguirían intentando ahora aumentar el marcador. El gol del triunfo llegaría al minuto 51′ cuando Alexis Sánchez no dejaría ir la oportunidad y anotaria el 2-1 final, mismo que los clasifica a la siguiente ronda.