Cardíaco empate a 2 en el Hidalgo entre Tuzos y Diablos en Cuartos de Final de la Copa Mx

En partido correspondiente a los Cuartos de Final de ida los Tuzos empataron a 2  con  Toluca en la cancha del Estadio Hidalgo

Durante los primeros minutos el partido estuvo muy parejo, fue al minuto 17 cuando Estrada dió el primer aviso  pero el balón se fue para tiro de esquina; sin embargo, tras un error en la salida de Óscar Ustari Michael Estrada abrió el marcador.

Para el minuto 23 se marcó un penal a favor de Pachuca, por una falta sobre Jara, fue el jinete quien cobró el tiro con pierna derecha que atajó en el fondo García.

Fue hasta el minuto 39 cuando los Tuzos respondieron con una gran jugada de Denil Maldonado quien no dió por perdido el esferico y envío el centro que fue rematado entre Jara y el defensa para así empatar el juego.

Tras el inicio de la segunda mitad comenzaron las modificaciones por lo que el partido se vió más lento pero al 67 un tiro de Tony Figueroa paso muy cerca del arco.

Fue al minuto 74 cuando Felipe Pardo adelantó a los diablos con un tiro de pierna derecha de Felipe Pardo.

Parecía que el partido terminaría 2 a 1 a favor de Toluca pero fue al 90+3 cuando los Tuzos empataron el encuentro, con un centro de Tony Figueroa que fue rematado con la cabeza  por Efrain Orona para empatar así el partido