El Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022 arrancó con un emocionante empate 1-1 entre Canadá y Honduras en el BMO Field.

Desde el arranque del partido vimos que sería muy intenso, Canadáintentaba tomar las riendas yendo al frente, pero les costaba generar real peligro, poco a poco Honduras mejoraba, al 26 Rigo Rivas sacó disparo que se desvió en un defensa, al 32 Alex López parecía poner al frente a los Catrachos pero Johnston salvaba su arco, 6 minutos después Buchanan derribó a Andy Nájar dentro del área para un penal que Alex López mandó al fondo para el 0-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Canadá apretaba obligados por el marcador, al 45 Davies sacó centro que nadie alcanzó a empujar, al 65 finalmente llegó el empate con gol de Cyle Larin anotando de penal, Honduras estuvo cerca de recuperar la ventaja con un disparo al poste, pero la Hoja de Maple fue la que cerró con todo, aunque el gol no llegó a ningún arco.

Así, tanto Canadá como Honduras sumaron su primer punto de la eliminatoria. En la jornada pasada 2 del Octagonal, el domingo, los Catrachos visitarán a El Salvador y la Hoja de Maple hará lo propio ante Estados Unidos.