Cafetaleros pierde y Alebrijes se lleva los tres puntos

Por: Manuel García.

Se llevó a cabo el encuentro de la jornada cuatro del AscensoMX en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, casa de Alebrijes del mismo estado que se enfrentaron a Cafetaleros de Chiapas.

El juego inició en punto de las 5:00 pm, en el primer tiempo la escuadra local se adelantó en el marcado al minuto 20′, con gol de Daniel Cisneros, el que le daba la victoria parcial a Oaxaca.

A un minuto de terminar los primeros 45 de la primera parte Jesús Lara anotó el segundo tanto para Alebrijes y así se fueron al descanso. Para la segunda mitad Gabriel Pereyra, realizó dos cambio para Cafetaleros, entraron Franco Arizala y Almeida, en sustitución de Martínez y Celaya, respectivamente.

Jugada por la Banda de Almeida en la que centrópara Armando Zamorano que marcó el primer y único  gol para los Chiapanecos y así descontar en el marcador al minuto 51′.

Se agregaron 6 minutos al final del encuentro, pero el marcador siguió intacto, Cafetaleros se regresará a Chiapas sin puntos.

Los Amonestados del encuentro fueron por parte de Cafetaleros: Jairo Vélez, Emmanuel Segura y  Daniel Cisneros, Diego Jiménez para Alebrijes.
Los chiapanecos visitarán el viernes 30 de agosto a la Jaiba Brava, Tampico Madero FC en Tamaulipas.