Por: Kevin Sanchez

Correcaminos cae de visita ante un Cancún FC por marcador de 2-0 en el duelo pactado para la jornada 3 de la Liga de Expansión en el estadio Andrés Quintana Roo.

Un conjunto tamaulipeco impreciso, con mucha duda y con más cambios tácticos para este encuentro saltaba al campo para enfrentar a un conjunto de Cancún que desde el primer minuto buscó que los 3 puntos se quedaran en casa.

Dentro de las acciones del primer tiempo un conjunto local que desde el primer minuto empezó con el control del balón y buscando descontar desde los primeros minutos y fue hasta el minuto 2 en donde en un remate pero el balón salía por encima del travesaño.

Correcaminos respondía casi al instante en un contragolpe en donde tomaban mal parado al conjunto de Cancún pero el arquero mandaba por un lado el esférico.

Los de Quintana Roo muy activos buscando imponer su estilo de juego ante la poca precisión de los dirigidos por Roberto Hernandez que no lograban ubicarse en el campo.

Fue hasta el minuto 21 en donde en un pase filtrado que recibe Stiven Almeida para que tirara frente al portero pero cruza demasiado el esférico y el balón se va muy desviado del arco de Darío Romo.

Correcaminos parecía responder al 36 en una jugada desde un saque de Banda de Chapa quien deja el balón a Rentería que con un zurdazo disparaba buscando el ángulo del arco pero el esférico no cerraba tanto y se iba ligeramente por un lado del arco de Guillermo Alisson.

Por su parte los dirigidos por el “Chaco” Giménez respondían al minuto 43 en una jugada a línea de fondo que recentra para que Igor Neves peine el balón pero comete una infracción contra Marco Montelongo y se anula la jugada.

Para el segundo tiempo saltó un Correcaminos que desde los primeros minutos buscaba descontar y en la primera jugada por la banda con el recién ingresado Francisco Tede que filtraba para Alberto Morin que remataba pero machucado y se perdía una oportunidad de peligro.

Por su parte los locales respondían con una jugada a cambio de juego para Rodriguez quien centra para que Stiven Almeida rematara en el área pero el arquero Romo atento se quedaba con el esférico.

Fue hasta el minuto 62 en una jugada perdida en medio campo que deja mal parado a Correcaminos en donde Stiven Almeida y Zamorano logran llegar al área y ante la salida de Romo Zamorano la bombea para mandar guardar el balón y marcar el 1-0 para los locales.

Los locales seguían presionando y de nueva cuenta tomando a la defensa azulnaranja mal parada en una jugada de Igor Neves que por poco mal da guardar el balón pero este sale ligeramente desviado.

Los de Tamaulipas buscaban el empate y en una jugada producida por un error en la salida Alberto Morin se quedaba con un saque de la defensa pero no lograba capitalizar la jugada y se mantenía la ventaja de los locales por la mínima.

Al minuto 80 en una jugada a balón parado que queda en el área para que Basulto remate a quemarropa pero el arquero Romo bien ubicado manda el balón a tiro de esquina.

Correcaminos intentaba responder con un balón parado al minuto 82 en un centro de Pineda que Morin lo lograba darle dirección de portería y salía por encima del arco.

Fue hasta el 90’ que en un tiro libre Correcaminos intentaba responder pero el balón se lo quedaba Guillermo Alisson.

Por su parte los locales sacaban rápido y tomaban mal parado a Correcaminos y Eder Cruz no dudó en mandar guardar el balón al arco de Darío Romo y pactar el 2-0 sobre el final del juego.