Brasil y Estados Unidos empatan en duelo amistoso

Estados Unidos y Brasil nos regalaron un entretenido partido que terminó 1-1 en el Camping World Stadium por la fecha de Amistosos Internacionales.

El partido fue de ida y vuelta y los ‘brazucas’ pegarían primero en el 17′ luego de un excelente pase filtrado de Raphinha que controlaría Rodrygo quien definiría con un zurdazo cruzado. Sin embargo, en el minuto 26′ los ‘americanos’ aparecerían por medio de Cristian Pulisic quien cobraría un tiro libre por debajo de la barrera que vencería a Alisson. Ya en el segundo tiempo, tanto el guardameta Turner como Alisson saldrían figuras tras atajar varias opciones claras de gol.

Con este partido, Estados Unidos Brasil terminan su preparación de cara a la Copa América que inicia el próximo 20 de junio.