Croacia de visita vence a Portugal previo a la EURO

Croacia logró un importantísimo triunfo por 1-2 ante Portugal en en el Estádio Nacional do Jamor por la fecha de Amistosos Internacionales.

La primera anotación del partido llegaría en el minuto 8′ luego de una infracción dentro del área que el árbitro señalaría como penal y que terminaría definiendo Luka Modric. Ya en el segundo tiempo, en el 48′, llegaría el empate luego de una buena jugada en ataque que terminó con asistencia de Nelson Semedo para que Diogo Jota solo tuviera que empujarla. Y en el 56′ llegaría el de la victoria para los croatas luego de una buena atajada de Costa que le quedaría a Budimir quien anotaría con un cabezazo. 1:2.

Con este partido, Croacia cierra su preparación de cara a la Eurocopa. Mientras que Portugal jugará otro amistoso ante Irlanda antes de la competencia.