Brasil golea a Paraguay y sigue en primer lugar de las elimnatorias

Brasil impuso condiciones logrando golear 4-0 a Paraguay en la jornada 16 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio de Colombia que tuvo la primera apenas a los 2 minutos cuando Rapinha la mandó al fondo, pero una mano anuló la jugada, al 16 tra vez apareció Rapinha perdonando una muy clara, Brasildominaba y finalmente al 27 apareció Rapinha para poner el 1-0, Paraguayno aparecía en lo absoluto al ataque, Vinicius y Thiago Silva se quedaron cerca del segundo en tiempo de compensación, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 3 Rapinha reventó el poste, Brasil seguía dominando y al 62 Philippe Coutinho liquidó con el 2-0, Paraguay intentó arriesgar, pero eso les costó ya que al 86 Anthony Matheus ponía el 3-0 y al 88 Rodrygo firmó la goleada con el 4-0 final.

Con esta victoria Brasil arribó a 39 puntos perfilando el liderato, mientras Paraguay quedó eliminado del sueño mundialista al ser penúltimo con 13 unidades. En actividad de la jornada 17 de las Eliminatorias, en marzo, la Canarinha recibirá a Chile y la Albirroja recibirá a Ecuador.