Borussia toma ventaja ante PSG en duelo de semifinales

El Borussia Dortmund aprovechó su condición de local logrando vencer 1-0 al PSG en la ida de las semifinales de la Champions League 2023-2024

El partido arrancó de manera cerrada, a los 10 minutos Dembéle sacaba disparo que pasaba cerca, 3 minutos después el Borussia Dortmund respondía con intento de Sabitzer que Donnarumma detuvo con un gran achique, pero a los 36 minutos Schlotterbeck apareció sirviendo a Niclas Fullkrug que no perdonó el 1-0 con el que el Borussia Dortmund se fue al descanso con ventaja. Para el segundo tiempo el PSG buscaba el empate, a los 5 minutos Mbappé sacaba disparo al poste, un minuto después Achraf se quedaba cerca, el Borussia Dortmund buscaba también el segundo, aunque en al recta final el París se fue con todo, Dembélé falló al 80 y un minuto después Vitinhatambién se quedaba cerca, finalmente el empate no llegó.

A pesar del triunfo del Borussia Dortmund la serie se mantiene abierta y el próximo martes en el Parque de los Príncipes el PSG irá por la remontada.