Boca y Santos no se hacen daño en duelo de semifinal de Libertadores

Boca Juniors no pudo hacer valer su condición de local empatando 0-0 ante Santos en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2020.

El partido arrancó a un gran ritmo, Boca Juniors tomó la riendas y a los 9 minutos Sebastian Villa reventó el poste, tras eso Santos se paraba bien esperando alguna oportunidad, Yeferson Soteldo era el referente, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Boca Juniors seguía intentando, pero no había claridad, al 73 llegó la polémica con un penal para Santos, aunque finalmente el VAR lo terminó quitando, así concluyó el duelo.

Así, tanto Boca Juniors como Santos definirán al clasificado a la Final de la Copa Libertadoresel próximo miércoles en el Urbano Caldeira.