En un verdadero partidazo, el Benfica y el Ajax firmaron un entretenido empate 2-2 en la ida de los octavos de final de la Champions League 2021-2022.

Desde el arranque del partido vimos que sería un verdadero juegazo, con ambos buscando el arco rival, pero fue el Ajax el que tomó ventaja cuando al 18 Dusan Tadic puso el 0-1 con una gran volea, sin embargo al 25 un centro raso poderoso encontró la pierna de Sébastien Haller que la mandó al fondo de su propio arco para poner el empate, 4 minutos más tarde Haller tuvo su revancha devolviéndole la ventaja al Ajacieden que estuvo cerca del tercero al 43 con disparo de Edson Álvarez al poste, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo las emociones seguían en ambas áreas con los dos equipos apretando y teniendo claras oportunidades, pero fue el Benfica el que encontró el empate al 72 con anotación de Román Yaremchuk para el 2-2 final.

Así, el Ajax y el Benfica definirán al clasificado a los cuartos de final de la Liga de Campeones el próximo 15 de marzo en los Países Bajos.