Barcelona vence a Osasuna y se queda con el liderato en España

Barcelona logró una importantísima victoria por 1-2 ante el Osasuna en el partido correspondiente a la jornada 14 de LaLiga de España 2022-23.

Los dirigidos por Xavi empezaron abajo en el marcador luego de que al minuto 6’ David García cabeceara solo dentro del área tras un cobro de tiro de esquina de Rubén García.

En el minuto 31’ al Barça se le complicarían las cosas después de una expulsión a Robert Lewandowski tras una fuerte entrada a David García.

Sin embargo no sería impedimento para que el cuadro blaugrana sacara su garra ya que al 48’ a Pedri le quedaría un balón en el área que remataría con un potente derechazo y mandarla al fondo de la red. Y al 85’ Frenkie De Jong tiraría un pase desde atrás que remató Raphinha con un cabezazo para mandarla por encima del portero rival.

Con esta victoria, el Barca le saca ya cinco puntos de diferencia al Real Madrid que tiene 32 pero aún no ha disputado su compromiso de esta jornada. Por su parte, el Osasuna se queda en la sexta posición con 23 puntos.