Barcelona sufrió, pero logró vencer 3-2 a Elche en la jornada 18 de la Liga Española 2021-2022 en el Camp Nou.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 3 minutos Jutglá la mandó al fondo de las redes pero en posición adelantada, tras eso el duelo se mantenía cerrado hasta que al 16 Ferrán Jutglá puso al frente al Barcelona, apenas 3 minutos después Gavi logró un 2-0, al 25 Enzo Roco estuvo cerca de meter a la pelea a Elche, un minuto después Frenkie De Jong perdonaba el 3-0, al 28 Jutglá también se quedaba cerca con disparo cruzado, al 44 Gavi la intentaba, sin embargo al descanso no había más.

Para el segundo tiempo Elche apretaba, Boyé fallaba totalmente solo a los 2 minutos, un minuto después Lucas Pérez fallaba un mano a mano ante Ter-Stegen, al 51 Gavi estaba cerca del 3-0, al 58 Jutglá seguía buscando, pero la sorpresa llegó al 62 cuando Tete Morente acercaba a la visita, un minuto después Pere Milla ponía el 2-2 que sorprendió al Barca que tuvo que irse con todo al ataque, al 65 Jutglé fallaba de manera increíble, con el pasar de los minutos la presión aumentaba y finalmente al 85 Nico González logró el 3-2 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 27 puntos en la séptima posición, mientras Elche quedó en el lugar 16 con 15 unidades. Los Blaugranas visitarán al Sevilla el martes en duelo pendiente.