Atletico Morelia avanza a la final de la Liga de Expansion

Atlético Morelia dio la gran campanada logrando vencer 1-3 al Celaya en la cancha del MAV para clasificar a la Final de la Liga de Expansión Clausura 2023.

El conjunto de Guanajuato comenzó buscando el arco rival a pesar de que el empate les daba la clasificación y al minuto 30 consiguió el gol por medio de Amaury Escoto, desatando la euforia de la afición cajetera.

Los Toros se fueron ganando al descanso, pero más temprano que tarde, el equipo canario consiguió el gol de la igualada, pues al 46′ José Flores prendió un extraordinario disparo de derecha para equilibrar las cosas.

Seis minutos después, Morelia consiguió el gol de la clasificación por medio de Jonny Uchuary, quien de larga distancia pegó un zapatazo brutal que terminó en las redes, desatando la euforia de los pocos aficionados michoacanos que se presentaron en el Miguel Alemán.

Ya en el tiempo de agregado, el arquero Noé Ramírez puso el último clavo en el ataúd de los astados con un despeje que recorrió todo el terreno de juego, terminando por sentenciar el duelo.

Ahora, los Canarios se medirán al Tapatío en la gran final, buscando volver a coronarse en la categorpia de plata del futbol mexicano y seguir pisando fuerte en busca de volver a la Primera División en un futuro.