Atletico de San Luis logra vencer a Mazatlan

Atlético San Luis logró un valiosísimo triunfo 2-1 sobre Mazatlán en la jornada 13 del Torneo Clausura 2023 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera pareja, Atlético San Luis buscaba tomar las riendas, pero les costaba el último tercio, hasta que al 40 un autogol de Néstor Vidrio los puso al frente, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Eduard Bello puso el empate para Mazatlán, sin embargo un penal al 56 le permitió a Ángel Zaldivar anotar el 2-1 para los Rojiblancos, tras eso poco a poco los Mazatlecos adelantaron lineas, sin embargo el empate no llegó, a pesar de que los Colchoneros Mexicanos se quedaron con 10 al 90+5 por la expulsión de Dieter Villalpando.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 15 puntos en la onceava posición, mientras Mazatlán quedó último con 4 unidades. En activdiad de la jornada 14 de la Liga MX, los Colchoneros Mexicanos visitarán a Pumas el domingo, un día antes los Mazatlecos visitarán a Tigres.