Atlético de San Luis Femenil arranca el Cl20 con el pie derecho

Con banquillo renovado, estrenando refuerzos, un aforo de 3,487 aficionados y un doblete de Estefanía Izaguirre, las Atléticas suman sus primeros tres puntos del torneo.

En la primera parte, ambos equipos se hicieron de algunas oportunidades que no terminaban por concretar. Fue a los 25′ que Estefanía Izaguirre logró abrir el marcador a favor de las locales.

En éste primer tiempo, Atlético de San Luis alineó con dos de sus refuerzos: Citlali Hernández y Kenya García.

Para la segunda mitad, al 63′ Aylin Mendoza era amonestada y la silbante marcaba penalti a favor de Santos, al 64′ Cinthya Peraza cobraba y anotaba, empatando el marcador.

Al 57′ Tamara Romero abandonaba el terreno de juego para dar ingreso a una refuerzo más del conjunto potosino, Kimberly Reséndiz.

Minutos más tarde, al 79′ Olga Trasviña recibía tarjeta amarilla.

Posteriormente, al 81′ Daniela Carrandi ponía la segunda anotación para la escuadra potosina. Para el 85′ Estefanía Izaguirre se hacía presente de nueva cuenta en el marcador, logrando un doblete y el 3-1 a favor de las Atléticas.

En los últimos minutos, fue amonestada Alexxandra Ramírez del conjunto visitante, Atlético de San Luis continuó con presión en el área rival.