Esta mañana, Atlético de San Luis disputo su primer duelo de pretemporada al recibir a Mineros.

El partido fue disputado en el Alfonso Lastras pactado a 4 tiempos de 30 minutos.

En los primeros dos cuartos, ambos equipos jugaron con sus cuadros titulares, donde los potosinos y lose Zacatecas empataron a dos goles. Los anotadores fueron: Ian González y German Berterame de ADSL; Manuel Perez y Roberto Nurse Mineros.

Ya en los últimos dos cuartos ambos equipos jugaron con plantilla totalmente diferente. El tercer cuarto fue disputado donde ambos equipos intentaron pero no concretaron peligro.

Ya en el último cuarto Mineros fue un poco más peligroso, y al minuto 5, Antonio Pedroza hizo el tercero para Mineros, después de este Gol San Luis busco pero no concreto. Con Marcador de 3-2 inicio la pretemporada de los potosinos donde seguirán alistándose para el Clausura 2020.

Por otra parte, Noe Maya ha sido la primera baja del club, este día ya no estuvo en el encuentro y horas después en sus redes sociales se despidió.