Atlético de Madrid, con Héctor Herrera como titular, demostró su calidad logrando vencer 1-0 al Manchester United en Old Trafford por la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida, la primera clara llegó a los 13 minutos cuando Oblak salvó su arco con la cabeza tras remate en el área chica de Elanga, dos minutos después Rodrigo De Paul sacaba bombazo que De Dea salvaba, los minutos pasaban con mucha intensidad pero sin tanta claridad, Manchester United llevaba las riendas, pero al 34 Joao Félix la mandaba al fondo de las redes, sin embargo un fuera de lugar previo anulaba la jugada, parecía que nos íbamos en blanco al descanso, pero al 41 Antoine Griezmann sirvió a Renan Lodi que no perdonó el gol con el que los Colchoneros tomaron ventaja.

Para el segundo tiempo el Manchester United presionaba con buenas oportunidades, pero el Atlético de Madrid estaba bien parado atrás, al 77 llegó una de las más claras con cabezazo franco de Raphael Varane que Oblak salvó, los Red Devils se volcaron al ataque, pero los Colchoneros aguantaron la presión para quedarse con el triunfo.

Así, el Atlético de Madrid firmó su boleto a los cuartos de final de la Liga de Campeones con global 2-1 dejando eliminados al Manchester United. Los Colchoneros visitarán al Rayo Vallecano el sábado en LaLiga.