Atlas y Pumas no se hacen daño en el cierre de la jornada

Atlas perdonó buenas oportunidades y tuvo que conformarse con un empate 0-0 ante los Pumas en el cierre de la jornada 6 del Torneo Clausura 2022 en el Jalisco.

El partido de de manera pareja con ambos equipos buscando el arco rival, Atlas parecia ir tomando poco a poco las riendas, pero los Pumas no renunciaban al ataque, incluso al 20 Juan Dinenno saco poderoso remate que Camilo Vargas tuvo que atajar, 3 minutos después Julián Quiñonesrespondió con remate que Talavera detuvo, los minutos pasaban con ambos equipos generando oportunidades al ataque, Talavera se vestía de héroe siendo protagonista ante los embates de los Zorros que ya eran mejor, sin embargo después de 45 minutos el marcador se mantenía 0-0.

Para el segundo tiempo el Atlas mantenía el control de la pelota, era mejor y atacaba, sin embargo no estaban finos a la hora de encontrar el arco rival, Alfredo Talavera seguía vistiéndose de héroe deteniendo remates de Julio Furch y Julián Quiñones, al 71 Aguirre reventó el poste con remate de cabeza, al 73 Pumas reaccionó con Juan Dinenno y Rogerio que exigieron al máximo a Camilo Vargas que salvaba su meta, en la recta final los Zorros fueron mejores, tuvieron oportunidades pero el gol de la victoria nunca llegó.

Con este empate el Atlas arribo a 12 puntos ubicándose en la quinta posición justo por encima de los Pumas que quedaron sextos con 10 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX los Zorros visitarán Tijuana el próximo viernes, mientras la UNAM recibirán al América el sábado, aunque antes tendrán actividad a media semana en la Concachampions recibiendo al Saprissa.