Atlas suma su primera victoria al vencer a FC Juárez

Atlas logró una valiosísima victoria 2-0 sobre Juárez en la jornada 2 del Torneo Apertura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad y muy sucio, Jairo Torres intentaba al 23 por el Atlas, dos minutos después Fabián Castillosacaba remate que pasó muy cerca del poste, después de 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, había desesperación de los equipos, pero al 70 Julio Furchapareció para anotar el gol de la ventaja para el AtlasJuárez intentó ir por el empate, pero al 90+3 Christopher Trejo puso el 2-0 final.

Con esta victoria el Atlas arribó a 4 puntos, mientras Juárez se quedó sin unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Zorros visitarán a Pachuca el lunes de la próxima semana, mientras Bravos visitará a Chivas el próximo sábado.