Atlas y Santos abrieron la actividad de la jornada 4 del Torneo Clausura 2023 con un emocionante empate 2-2 en la cancha del Jalisco.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo abierto, Atlas buscaba tomar las riendas pero les costaba al ataque, mientras Santosesperaba su oportunidad que llegó al 27 con anotación de Javier Correa, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Atlas presionaba y al 68 Jonathan Herrera apareció para el 1-1, sin embargo apenas 3 minutos después Juan Brunetta le devolvía la ventaja a Santos, de nueva cuenta los Zorros tuvieron que irse al frente y al 78 Julián Quiñonesapareció para el 2-2, los Zorros buscaron el triunfo, pero ya no hubo más.

Con este empate el Atlas arribó a 5 puntos manteniéndose invicto con un duelo pendiente, mientras Santos se colocó con 7 unidades. Los Zorros tendrán actividad el miércoles recibiendo al Toluca en duelo pendiente de la jornada 1, mientras que los Guerreros recibirán al América el sábado 4 de febrero en la jornada 5 de la Liga MX.