El Atlas sumó un valiosísimo triunfo en al Leagues Cup 2023 al doblegar 1-0 al New York City en el Citi Field.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas ya que a los 7 minutos Aldo Rocha las puso al frente, tras eso el duelo se mantuvo cerrado, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el New York City tenía la posesión total de la pelota buscando el empate, con el pasar de los minutos la presión aumentaba, sin embargo el Atlas se paró bien atrás y con Camilo Vargas cumpliendo cuando se le exigió, parecía que al 87 llegaba el empate, pero tras varios minutos de revisarse en el VAR se anuló la jugada, así concluyó el choque.

Así, el Atlas sumó sus 3 primeros puntos dejando al New York City en blanco. Los Zorros volverán a la acción el próximo domingo cuando se midan al Toronto en la jornada 3 de esta Leagues Cup. Atlas 1-1 New York.