Atlas cae ante Rayados en duelo de la Liga MX

GUADALAJARA (MÉXICO), 17/03/2024.- Maximiliano Meza de Monterrey celebra un gol ante Atlas, este domingo durante un partido de la jornada 12 de la liga del fútbol mexicano disputado en el Estadio Jalisco, en Guadalajara (México). EFE/ Francisco Guasco

El Monterrey siguió con su gran momento logrando vencer 2-1 al Atlas en la jornada 12 del Torneo Clausura 2024 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera cerrada, el Atlas intentaba tomar las riendas, mientras Monterrey se mostraba ordenado esperando su oportunidad, los minutos pasaban sin mucha claridad, parecía que al descanso nos íbamos con el 0-0, hasta que al 44 Maxi Meza anotó el 0-1. Para el segundo tiempo a los 57 Jesús Gallardo anotaba el 0-2 de los Rayados que se perfilaban al triunfo, aunque al 81 Aldo Rocha metió a la pelea al Atlas que se fue con todo por el empate, pero ya no hubo más cuando al 90+5 Martín Nervo se fue expulsado.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 28 puntos como líder general, mientras Atlas quedó treceavo con 10 unidades. Ambos equipos volverán a la acción en un par de semanas tras la pausa por la Fecha FIFA.