El Atlante sumó una valiosísima victoria al doblegar 2-1 a los Coyotes de Tlaxcala en la jornada 3 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para el Atlante que logró tomar las riendas a los 21 minutos cuando Vladimir Moragrega puso el 1-0, apenas 8 minutos después un penal le permitió a Moragrega aparecer con su segundo de la tarde para irnos al descanso con el 2-0. Para el segundo tiempo el duelo e mantenía cerrado, pero al 75 Coyotes logró descontar con gol de Josué Gómez, pero al 90 César Cercado se fue expulsado sellando la derrota de Tlaxacala.

Con esta victoria el Atlante arribó a 7 puntos como líder de la competencia, mientras que Coyotes se estancó en 4 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro visitarán a Tapatío el jueves, dos días antes Tlaxcala recibirá a Alebrijes.