Atlante se lleva la el primero ante Leones Negros

El Atlante dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-1 a los Leones Negros en la ida de las semifinales de la Liga de Expansión Apertura 2023 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo en una jugada poco fortuita al 16 Arturo Ledesma anotó en propia puerta para el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 5 minutos Rolando González sacó disparo que fue desviado para el 2-0, apenas 6 minutos después Rafael Durán puso el 3-0 que parecía definitivo, sin embargo al 84 Adrián Villalobos descontaba para los Leones Negros, así terminó el duelo.

Así, el Atlante dio el primer paso rumbo a la final, pero el próximo sábado tendrá que visitar el Jalisco donde los Leones Negros tendrán que ganar por más de un gol para clasificar.