Atlante logró un grandísimo triunfo 2-1 sobre los Cafetaleros en el arranque de la fecha 4 del Ascenso MX Clausura 2020.

El primer lapso arrancó de manera pareja, el Atlante intentaba tomar las riendas, pero no había mucha claridad ante unos Cafetaleros que intentaron, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo las emociones llegaron apenas a los 3 minutos cuando Francisco Da Costa puso el 1-0, sin embargo los Cafetaleros encontraron el empate al 54 cuando Lizandro Echeverría ponía el 1-1, el Atlante se fue con todo y al 75 otra vez apareció Da Costa par poner el 2-1 definitivo.

Con esta victoria el Atlante arribó a 6 puntos escalando a zona de liguilla, mientras que Cafetaleros se quedó sin unidades. Los Potros de Hierro visitarán a Cimarrones, mientras que Chiapas recibirá a Celaya, ambos el próximo sábado por la jornada 5 de la Liga de Ascenso.