Atlante logró una valiosísima victoria 4-1 sobre los Dorados en la jornada 11 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manea pareja, aunque el Atlante era el que intentaba, los minutos pasaban sin mucha claridad parecía que al descanso se mantenía el empate 0-0, sin embargo al 43 Carlos López apareció para poner al frente al Atlante. Para el segundo tiempo el Atlantelogró aumentar su ventaja al 54 cuando Edgar Alaffita puso el 2-0, eso obligó a Dorados a irse con todo y al 60 José Zúñiga apareció para descontar, sin embargo al 72 en un contragolpe Lizandro Echeverría puso el 3-1, pero eso no fue todo, ya que al 90+4 Dulio Tejeda firmó el 4-1 final.

Con esta victoria el Atlante arribó a 21 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que Dorados se estancó en 13 unidades en el onceavo lugar. En actividad de la jornada 13 de la Liga de Expansión, Sinaloa recibirá a los Leones Negros el próximo jueves, tres días después los Potros de Hierro visitarán a Alebrijes.