Atlante consigue la Victoria en casa frente a Leones Negros

En la Octava jornada de la Liga de Ascenso MX , los Potros de Hierro recibieron está noche al conjunto de Leones Negros.

Los Locales venían de venía de vencer a Loros de Universidad mientras que por tu parte los Tapatíos fueron derrotados por Tampico Madero.

El Duelo del Viernes por la noche se jugó en la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo.

El partido como era de esperarse entre el tercero y noveno lugar de la tabla , comenzó de manera muy intensa y después de varias llegadas de los locales las cuales el arquero de Leones negros tuvo varias intervenciones , sin embargo al Minuto 18 de jugo Alfonso luna abrió el marcador para los de casa y minutos antes del final del primer tiempo Rasmussen marcaba el 2-0 para los azulgranas, marcador con el cual se irían al descanso.

La Segunda mitad los potros siguieron dominando el encuentro y cuando parecía que el marcador no se movería, en los últimos minutos del encuentro al 89 Omar Bravo anoto el gol para los Leones Negros con el cual el marcador final fue de 2-1 para los Potros de Hierro.

Llevándose así 3 puntos importantes en casa .