Por: Gil Rojas

Por criterio de mejor posicionado en la tabla los potros avanzan a la gran final.

Esta noche en punto de las 9 PM comenzó la semifinal de vuelta entre Atlante vs Atlético Morelia en la Ciudad de los deportes de la Ciudad de México, aquí se definiría al segundo finalista de la liga de expansión, el encuentro careció de emociones, ya que los dos equipos tuvieron miedo al éxito, al final Atlante se llevo el partido al empate 0-0 y el global 1-1.

El primer tiempo mantuvo la tónica del nerviosismo y un gol cambiaria mucho las perspectivas de cada club, del local casi liquidaría la serie y los visitantes pondrían un ambiente agitado para los azulgranas, pero hubo pocos chispazos en el partido, la mas importante la tuvo el Atlante en una jugada de Luis García que detuvo de gran manera el cancerbero Michoacano.

Para el otro tiempo estuvo el partido más movido por ambas partes, Morelia presiono y presiono, pero los potros de hierro resistieron los embates de los canarios y así se fueron los minutos un Morelia que topaba con la pared azulgrana.

Manteniendo a raya a los visitantes, los que residen en la Ciudad de México lograron avanzar a la primera gran final del torneo de expansión, el cual luchara palmo a palmo contra el Tampico Madero.

Por mejor colocación en la tabla, los atlantistas recibirán la Final de Vuelta el domingo 19 en la noche.