Milán sufrió un durísimo golpe en la jornada 19 de la Serie A 2020-2021 al ser vencidos 0-3 por el Atalanta en San Siro.

Desde el arranque del partido vimos a un Atalanta que quería la victoria, aunque el Milánbuscaba imponer condiciones, pero al 26 apareció Cristian Romero para poner al frente a La Dea, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Milán buscaba reaccionar, pero apenas a los 8 minutos un penal le permitió a Josip Ilicic poner el 0-2 y ya cuando el Milán se volcó al ataque apareció Duván Zapata para poner el 0-3 al 77.

Con esta victoria el Atalanta arribó a 36 puntos colocándose en la cuarta posición, mientras que Milán se estancó en 43 unidades como líder de la Serie A. Il Diavolo volverá a la actividad el martes ante el Inter de Milán en los cuartos de final de la Copa de Italia.