Aston Villa por la minima vence a Manchester City y se aleja de los primeros luagres

El Manchester City sufrió un durísimo golpe al caer derrotados 1-0 en su visita al Aston Villa por la jornada 15 de la Premier League 2023-24 en el Villa Park.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy cerrado, el Aston Villa estaba haciendo muy bien las cosas generando oportunidades ante un Manchester City que se veía desconocido, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Aston Villa siendo mejor y más peligroso, finalmente la presión rindió frutos al 74 cuando Leon Bailey anotó el gol de la victoria, a pesar de que los Ciudadanos e fueron con todo por el empate.

Con esta victoria el Aston Villa se colocó tercero con 32 puntos, justo arriba del Manchester City que es cuarto con 30 unidades y una racha de 4 duelos sin ganar en liga. Los Citizens visitarán al Luton el domingo obligados a sumar de a tres.