Por: Antony Alonso

De la mano de Giovanni las Águilas se llevan la victoria

En la cancha del estadio Azteca de jugo hoy el partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX, entre las Águilas del América que recibían a los Xolos de Tijuana.

Xolos comenzó el encuentro con un par de llegadas de peligro, posteriormente América tomó el control del balón y del partido con llegadas de peligro en la portería de Lajud pero sin lograr concretar.

En los últimos minutos del primer tiempo Nico Castillo salió lesionado , el reporte medico da a conocer que es fractura de peroné.

En la segunda mitad Xolos se tiró atrás intentando jugar al contragolpe y por su parte el conjunto local continuó con la misma idea de la primera mitad y el minuto 71 Guido Rodríguez marcaba el primero del encuentro , pocos minutos le bastaron a Xolos para reaccionar ya que al minuto 81 Sanvezzo mandaba el balón al fondo de la red , que ponía el marcador 1-1.

Sin embargo las Águilas a base de corazón y buen fútbol se fueron arriba en el marcador , y al minuto 87 Giovanni género una buena jugada individual para que Ibarra solamente empujara el balón.

Y en el último minuto del partido , nuevamente Giovanni Dos Santos marcaba su primer gol en casa  como Americanista para de esta forma poner el marcador 3-1 definitivo.