América sufre derrota frente a Monterrey en su regreso a la cancha del Estadio Azteca

La noche de este sábado el conjunto americanista regreso a la cancha del estadio azteca y lo que pintaba ser un buen regreso a su estadio, se convirtió en una noche para el olvido para los dirigidos por Miguel Herrera. Pues desde los primeros minutos del encuentro, era el equipo visitante quien comenzó a generar las primeras jugadas de peligro sobre el arco de Ochoa.

Fue el minuto 27 luego de una falta cometida por Emanuel Aguilera, os rayados de monterrey desde los once pasos se fueran arriba en el marcador, y solo 7 minutos después Jenssen ampliara el marcador con un disparo potente luego de varios rebotes en el área americanista.

Ya en la segunda mitad todo parecía que las cosas podían cambiar, pero no fue así y aunque américa con un gol del mismo Aguilera tratara de acercarse en el marcador no le fue suficiente pues al 79 sin problema Monterrey marcara el tercero definitivo para rayados de los pies de Meza.

De esta manera el partido concluyo con un marcador favorable para los rayados de 1-3 sobre las águilas que con esta suman su segunda derrota consecutiva de lo que va del torneo.

FOTO : marca