América cumplió al vencer 1-0 a Chicago Fire en los 16avos de final de la Leagues Cup 2023.

El partido arrancó con dominio del América que buscaba tomar las riendas, con el pasar de los minutos aumentaban su dominio aunque sin demasiada claridad en el área rival, hasa qu al 32 Julián Quiñones parecía anotar el 1-0, pero fue anulado de manera polémica por un fuera de lugar, al descanso no había goles. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el América dominando, finalmente la presión rindió frutos al 64 cuando Alejandro Zendejas mandó un re-centro que Giménez empujó al fondo de su propio arco para el 10, tras eso poco a poco Chicago Fire empezaba a reaccionar, al 90+4 Richard Sánchez se iba expulsado por una plancha, aun así el empate no llegó.

Así, el América firmó su boleto a los octavos de final de la Leagues Cup donde se medirá a Nashville o Cincinnati, mientras Chicago Fire quedó eliminado.