América siguió con su espectacular arranque logrando vencer 2-0 al Mazatlán en la jornada 8 del Torneo Apertura 2021 en el Azteca.

Desde el arranque del partido fue el América el que tomó las riendas, aunque al 8 Camilo Sanvezzo sacó disparo peligroso en lo que fue lo único de Mazatlán en el primer tiempo, al 22 Federico Viñas sacó disparo que reventó el poste, la presión rindió frutos al 29 cuando Nico Benedetti sirvió a Álvaro Fidalgo que solamente empujó para poner el 1-0, las Águilas eran claros dominadores, al 43 Miguel Layún mandó un centro preciso que Viñas falló de manera increíble, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Mazatlán intentaba adelantar lineas, pero poco a poco el América volvía a recuperar el control, al 11 Federico Viñas sacó remate de cabeza que Vikonis salvó, al 72 Fernando Madrigal sacó bombazo que se le fue de manera increíble a Vikonis, se había anulado por fuera de lugar pero tras revisarse en el VAR se dio por válido, sin demasiados problemas las Águilas sobrellevaron los últimos minutos.

Con esta victoria América arribó a 20 puntos manteniéndose como líder, mientras Mazatlán se estancó en 9 unidades en el doceavo puesto. Las Águilas tendrán actividad el miércoles visitando al Philadelphia Union en la vuelta de las semifinales de la Concachampions, mientras los Mazatlecos recibirán a Pumas el sábado en la jornada 9 de la Liga MX