América golea en casa a Chivas en el Clásico Nacional

Se Jugó una Edición más del Clásico Nacional entre las Águilas del América y las Chivas del Guadalajara.

Y digno de un Clásico se vio reflejado la polémica entre ambos equipos.

Desde el inicio del encuentro podía notarse que era el equipo local el cual saldría alfrente ya que fueron los que generaron las jugadas de peligro

Y al minuto 17 el joven canterano americanista Córdoba marco el primero de la noche para los azulcremas, el club américa siguió atacando.

Sin embargo al minuto 37, se dio una de las jugadas más lamentables del fútbol , pues Antonio Briseño género una entrada desmedida sobre Giovanni Dos Santos , generando una lesión sobre su muslo derecho , acto que generó la expulsión del rojiblanco y quedando así en desventaja al término del primer tiempo.

En los últimos minutos del primer tiempo nuevamente el joven Córdoba se hacía presente en el marcador marcando así el 2-0 para los de coapa, yéndose así al descanso.

Para la segunda mitad el conjunto rojiblanco parecía que quería reaccionar pues apenas 4 minutos Alan Pulido marcaba el gol para chivas con el cual parecía que se acercarían al marcador.

Los dirigidos por Miguel Herrera continuaron llegando al marco de chivas , y luego de revisar una jugada en el VAR , el silbante marcaba pena máxima a favor de los locales , y así Emanuel Aguilera marcaba el 3-1 venciendo a Antonio Rodríguez.

El guardameta rojiblanco tuvo varias intervenciones salvando así a su equipo de una goleada más abundante.

Cuando todo parecía que el marcador terminaría así apareció Henry Martín al minuto 90, dejando así el marcador definito de 4-1 , de esta manera las Águilas del América de llevaron el Clásico Nacional en el Azteca.

FOTO : Fulbox