Las Águilas del América sumaron el día de hoy en la cancha del Estadio Azteca 3 puntos.

El club América se reencontró con el tribuno en casa al vencer a Monarcas Morelia 3 goles a 1.

A pocos minutos del comienzo del encuentro las azulcremas a través de la vía penal Daniela Espinoza marco el primero para las locales , pocos minutos después las michoacanas reaccionaron de la mano de Dalia Molina poniendo el marcador 1 – 1.

Al minuto 28 las Águilas lograron irse arriba en el marcador con su Goleadora Lucero Cuevas que viene recuperandose de una lesión después de una buena jugada generada por el medio campo azulcrema.

Faltando pocos minutos para el final, Dorian Hernández marcaba el 3 de la noche para las locales concretando así la victoria del América Femenil.

De esta forma las azulcremas llegaron a 8 puntos en lo que va del torneo y su siguiente partido será el Jueves frente a Toluca.