America Femenil golea a FC Juarez y avanza a semifinales

América no tuvo problemas para llevarse el triunfo 5-1 sobre Juárez en la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Azteca.

El partido arrancó con dominio del América, sin embargo a los 31 minutos apareció Kiana Palacios para el 1-0, 4 minutos después Alison González anotaba el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Jasmine Casarez descontó por Juárez, pero al 54 Natalia Mauleon parecía poner el 3-1, sin embargo el VAR anuló la jugada, al 69 en un tiro libre Alison González puso el 3-1, mientras que al 88 Andrea Pereira decretó el 4-1, todavía hubo más al 90+2 cuando Andrea Falcón puso el 5-1 final.

Así, el América firmó su boleto a las semifinales donde espera rival, mientras que Bravas quedó eliminada, pero con un buen sabor de boca.