America Femenil debuta con derrota Frente a Puebla

Por: Antony Alonso

El club América Femenil debutó el dia de hoy en el Apertura 2019 , después de haber descansado en la primer Jornada del torneo, y lo hizo frente al conjunto de Puebla Femenil en la Cancha del Estadio Azteca.

El conjunto americanista se vio sorprendido a los pocos minutos del encuentro ya que al minuto 5´ Emily González entró al área con balón dominado y sacó un disparo cruzado para vencer a la portera americanista y de esta manera poner el marcador 0-1.

El gol le sirvió al conjunto poblano que después de eso logró generar confianza y seguridad en el equipo, mientras que por su parte las americanistas no supieron cómo reaccionar durante el resto del primer tiempo.

En la segunda mitad las Águilas a base de corazón pero sin idea intentaron llegar al área de las poblanas con algunos disparos que no hicieron daño en la portería del conjunto de la franja.

El partido terminó 0-1 con la victoria de Puebla Femenil sobre América Femenil.