América comienza con el pie derecho en la Copa GNP por México derrotando a Toluca

Dio inicio la jornada uno de la Copa GNP por México, y el conjunto americanista se enfrento a el cuadro del Toluca, en la cancha del Estadio de Ciudad Universitaria.

Recordemos que dicho torneo se encuentra dividido en dos grupos, y América y Toluca se encuentran en el grupo B de la capital del país en donde se encuentran también Pumas y Cruz Azul.

El partido del día de Hoy entre las Águilas y el conjunto del estado de México, se vio un tanto interrumpido los primeros minutos debido a la lluvia que se presentó en la cancha de C.U. aunque dicha lluvia no impidió que continuara el encuentro, se vio trabado por un par de minutos, Sin embargo, el conjunto de Coapa se adelanto en el marcador gracias a Henry Martín quien al minuto 12 abrió el marcador después de un rebote del arquero García mando el balón al fondo de la red.

Al minuto 43 y poco antes de irse al descanso luego de un desborde por parte de Giovanni dos santos quien realizo un centro raso que Gastón Sauro desvío mandando así el balón al fondo de su propio arco y poniendo así el marcador de 2-0 a favor de las Águilas.

En la segunda mitad ambos equipos realizaron 11 cambios por parte de Toluca y 10 por parte de América, con lo cual Toluca comenzó poco a poco a tomar el control del balón, sin embargo de poco le sirvió ya que era el conjunto americanista quien tenia las jugadas claras de gol en la portería de Toluca.

El partido concluyo con la victoria americanista quien se llevo los primeros 3 puntos de esta copa GNP Por México.