Amargo empate para Monterrey ante Cruz Azul

Rayados empata 2-2 con Cruz Azul en su cancha.

En una lluviosa noche en el norte del país, Rayados de Monterrey recibió la visita del Cruz Azul en la cancha del Estadio BBVA Bancomer.

Lo que parecía ser un partido de gozo para los regiomontanos terminó con un amargo sabor de boca para su afición ya que no lograron mantener su ventaja y terminaron empatando con la «Maquina».

Casi para finalizar el primer tiempos, al 45′ Avilés Hurtado marcaría el primer gol de la noche para Monterrey con una chilena espectacular, de esta manera Rayados se iría con ventaja al medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, Cesar Montes al 49′ pondría el 2-0 a favor de los locales con un remate de cabeza, al 76′ Milton Caraglio descontó para los visitantes con un remate de cabeza poniendo el marcador 2-1. Cuando parecía que así terminaría el partido al 92′ Igor Lichnovsky marcaría el gol del empate con el cual Cruz Azul recatada un punto del «Gigante de Acero».

Cruz Azul y Monterrey dividen puntos en un partido donde la lluvia se hizo presente y la cancha sufrió por las condiciones del clima.