Alemania y España empatan en duelo de Nations League

España salvó un milagroso empate de último minuto 1-1 ante Alemania en el debut de ambos en la UEFA Nations League 2020-2021 en un gran partido.

El partido arrancó de manera pareja, ambas selecciones atacaban generando oportunidades de real peligro, España tenía mayor posesión, pero Alemania estaba bien parado, al 44 Rodrigo Moreno sacó disparo que Trapp salvó, así, al medio tiempo se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 6 cuando Timo Werner puso al frente a Alemania, eso obligó a España a adelantar lineas, Rodrigo Moreno y Fabián Ruiz estuvieron cerca, La Furia Roja se volcó al ataque, pero el empate no llegaba, hasta que al 90+6 José Luis Gaya puso el 1-1 final.

En el otro partido del grupo Ucrania venció 2-1 a Suiza para que Ucranianos se colocarán como líderes, mientras que España y Alemania se ubicaron con un punto. En la jornada 2 el próximo domingo los Suizos recibirán a Alemania, mientras que España se medirá a Ucrania.