Alemania vence a Nigeria en octavos de final

Arrancaron los octavos de final del mundial femenil y el primer partido de esta fase fue el de Alemania vs Nigeria.

El primer tiempo de este partido fue bastante interesante, los primeros minutos fueron cerrados, intensos y de lectura para el equipo rival, sin embargo el primer gol llegó al minuto 20 por vía de Alex Popp, y de esta manera tomaron la ventaja que ya no perderían, antes de terminar el primer tiempo Sara Däbritz fue la encargada de anotar un penal marcado a su favor, para irse al medio tiempo con la ventaja de 2-0.

El la parte complementaria Alemania se encargó de manejar el partido y para sellar la victoria Lea Schueller y de esta manera las alemanas se llevaron el partido y se colocaron en la ronda de los cuartos de final, esperando rival.