Alemania rescata el empate ante Hungría y avanza a octavos

Alemania sufrió mucho más de lo esperado y apenas alcanzó a empatar 2-2 ante una aguerrida Hungría en el cierre de la fase de grupos de la Eurocopa 2021.

El partido arrancó con Hungría buscando hacer daño y apenas a los 10 minutos Ádám Szalaiapareció de “palomita” para poner el 0-1, Kai Havertz respondió al 16 con remate peligroso, 4 minutos después en un tiro de esquina Mats Hummels remató al poste, pero tras eso los Húngaros se veían muy bien en la cancha aguantando la presión al descanso. Para el segundo tiempo Hungría seguía cumpliendo con un gran papel, Alemania se veía realmente sorprendido, pero al 66 en un tiro libre un error de Gulácsi le permitió a Kai Havertz puso el 1-1, pero apenas un minuto después Szalai sirvió a Andras Schafer para volver a poner al frente a Hungría, eso obligó a los Teutones a volcarse al ataque, pero al 84 Leon Goretzka puso el 2-2 final.

Con este empate Alemania arribó a 4 puntos colocándose como segundo del Grupo F y firmando su clasificación donde se medirá a Inglaterra, mientras Hungría quedó eliminado con un par de unidades en esta Eurocopa.