Alebrijes toma ventaja ante Cimarrones en duelo de cuartos de final

Alebrijes dio un golpe de autoridad logrando ganar 3-1 en su visita a Cimarrones por la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el Héroe de Nacozari.

El partido arrancó de gran manera para Alebrijes ya que a los 8 minutos Juan Portales anotó el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso hasta que al 42 Jorge Sánchez apareció para aumentar la ventaja de Oaxaca, pero eso no fue todo, ya que al 45+2 Armando González ponía el 0-3. Para el segundo tiempo Cimarrones se fue con todo obligados por el marcador y al 58 Iván Tona los acercaba, la gran oportunidad de meterse al juego llegó al 61 con un penal que Rai Villa falló, eso les terminó pesando ante unos Alebrijes que sobrellevaron el resto del juego.

Así, Alebrijes dio un gran paso rumbo a las semifinales y el próximo sábado, en casa, tendrá todo para avanzar al recibir a unos Cimarrones que saldrán a «matar o morir» en su visita al ITO.