Por: Juan Ed

Le quita el invicto a Mineros.

El equipo Oaxaqueño recibía a Mineros de Zacatecas que se encuentra en la Segunda posición de la tabla general y se encontraba invicto en el torneo, pero enfrente se encontró a unos alebrijes que buscaban ganar para olvidar la derrota contra dorados.

El marcado se movió muy rápido y a los dos minutos Sergio Nápoles adelantó a los oaxaqueños.

El partido no tuvo mucho que contar en el primer tiempo y finalizaron las acciones.

Comenzó el segundo tiempo junto un cambio de alebrijes Salió Vladimir Moragrega y entro Renato Román, Mineros Tuvo el empate en un saque de esquina pero el portero estaba muy atento y realizó una gran atajada, Minero lo intentaba pero no encontraba el gol.

Llegó el minuto 73 y Guillermo Martínez remato dentro del área que venció al portero de alebrijes, quiénes minutos después pudieron adelantarse desde el punto penal pero Gonzalo Daniel la falló.

El partido parecía acabarse llegaba el minuto 86 Omar islas saca un Tiro desde fuera del área que terminaba adentro del arco de Mineros.
Con el partido finalizado 2-1 a favor de alebrijes, le quitaron el invicto a Mineros y lograron escalar hasta la tercera posición de la tabla general.